Vorläufiger Ablaufplan zum 15. Unstrut-Hainich-Tanzturnier am 04.03.2017 in Bad Tennstedt

10:00 Uhr Beginn / Eröffnung

10:10 Uhr Jugend (20) ca. 100 min
– Tanzpaar (2)
– Gardeganz (4)
– Tanzmariechen (8)
– Schautanz (6)

11.50 Uhr Siegerehrung

12.00 Uhr Junioren (21) ca. 30 min
– Gardetanz (6)

12.30 Uhr 45 min Mittagspause

 

13.15 Uhr Junioren (21) ca. 75 min
– Tanzmariechen (9)
– Schautanz (6)

14.30 Uhr 15 min Pause

14.45 Uhr Aktive (28) ca. 140 min
– Tanzpaar (3)
– Gardetanz (6)
– Tanzmariechen (11)
– Schautanz (8)

17:05 Uhr 10 min Pause

17:15 Uhr Siegerehrung

 

Das könnte Dich auch interessieren...